Максим Чернявский живет за счет бабушки

0

Бывший муж певицы Анны Седоковой и герой второго сезона шоу «Холостяк» Максим Чернявский обманывает публику и нарочно создает имидж миллионера, тогда как на самом деле живет на деньги своей богатой бабушки. По крайней мере, так утверждает издание Нeat.ru, которое провело небольшое расследование по поводу реального богатства холостяка.

Оказалось, что Чернявский вовсе не миллионер, а обычный парень, причем, с финансовыми проблемами. У него в свое время была своя девелоперская фирма, но помогла ему в этом бабушка – Марина Чернявская, которая владеет гипермаркетами «Макси». Кстати, назвала они их в честь своего внука. Со строительным бизнесом у Чернявского ничего не получилось – через три месяца «холостяк» остался ни с чем. При этом Максим успел купить недвижимость в Киеве и Лос-Анджелесе, пишет vev.by.

Как рассказывают близкие знакомые Максима, он парень не богатый, да и щедростью никогда не отличался – считал каждую копейку, за что и прозвали его «пятирублевым». Не везет в бизнесе – повезет в любви, пишет bimru.ru. Так и Чернявскому повезло с Аней Седоковой. Если верить СМИ, то на ней он женился только ради пиара. Но и тут не сложилось – парочка рассталась.

В шоу «холостяк» он рассказывает, что владеет фирмой Bowery. Журналисты сайта решили проверить эту информацию. Оказалось, что телефон якобы компании на самом деле принадлежит частному лицу Лукасу. А вот уже в офисе компании говорят, что в Bowery нет сотрудников с таким именем и фамилией. Но компания у Чернявского все же есть. Или была. И название ей Monaco Development. Сайта у компании нету – только страничка в соцсети, которая не обновлялась уже больше года. А по адресу, где якобы расположена компания, на самом деле находится частный деревенский дом.

Пресс-служба канала «ТНТ» опровергла информацию о Чернявском. Но вот бывший друг Максима Сергей Котенко с уверенностью рассказывает о настоящей жизни Чернявского – мол, денег нет, все благодаря бабушке и так далее. Сама Аня Седокова тоже не отрицает эту информацию, пишет teleblondinka.com.

Поделиться.

Комментарии закрыты