Малахов чуть не погиб от передозировки

0

Популярный российский телеведущий и шоумен – Андрей Малахов откровенно рассказал о том, как едва не погиб… А хотел, всего лишь, обрести красивое мускулистое тело.

Молодой организм стерпит все: и огромные физические нагрузки, и мощные химические стимуляторы… Но все это – до поры до времени. Так же произошло и в жизни любимца публики – Андрея Малахова: «Я честно ходил в зал на протяжении шести лет, не употребляя ничего. Я думал, что «чистый спорт» поможет. Но потом я понял, что все далеко не так: это говорит о моей глупости и провинциальности…».

Этот случай произошел в 2005 году. Андрей Малахов решил принимать стероиды – препараты, при помощи которых можно быстро нарастить мышечную массу. Однако последствия были неожиданными: телеведущий оказался в реанимации. Заключение врачей – передозировка химическими препаратами.

Но даже после этого инцидента Малахов занятия спортом не бросил, хотя выводы сделал: «Я думаю, в каждой сфере есть «звоночек», который звонит и предупреждает тебя о чем-то… Нечто похожее было и у меня. Я не оставил фитнес – я продолжаю заниматься – но уже без химии».

По материалам: "Главред"

Поделиться.

Комментарии закрыты