Малахов судится с пенсионеркой

0

Известный российский телеведущий Андрей Малахов вынужден отстаивать свои права на собственное жилье. Недвижимость известного телеведущего захватила 60-летняя пенсионерка.

Малахов полиции рассказал о том, что в июне текущего года он купил квартиру и оформил на нее все нужные документы. Однако, войдя в элитную жилплощадь в столице России, Андрей Малахов на ее территории обнаружил женщину, 60-летнюю Ирину Мажарову, которая рассказала о том, что она в этой квартире проживает вынужденно и попросила ей дать несколько месяцев для того, чтобы переехать. Однако уже прошло почти полгода, а Ирина Мажарова все еще проживает в квартире знаменитого телеведущего популярного шоу «Пусть говорят».

В свою очередь, Ирина Мажарова утверждает, что Малахов ее хочет выгнать из квартиры, которую она арендовала с 2006-го года. По словам пожилой женщины, примерно 2 года назад она лишилась своей собственной жилплощади и была вынуждена переехать в квартиру, в которой находился ее собственный офис. Андрей Малахов отступать не желает, пишет Svit24.

Немаловажным фактом в споре Малахова и Мажаровой является то, что Ирине уже случалось продавать квартиру телеведущему. Речь идет о соседней с той, вокруг которой разгорелся конфликт. По словам Мажаровой, есть и еще одна квартира, которая находится на том же этаже, но в соседнем подъезде и принадлежит она также шоумену. Вот так и получилось, что последним барьером на пути воссоединения двух квартир Андрея Малахова оказалось жилище пенсионерки Мажаровой, пишет donbass.ua.

В итоге пенсионерка обратилась в суд. Она написала исковое заявление, в котором потребовала, ссылаясь на Гражданский кодекс, признать за ней право выкупа квартиры в центре Москвы. До окончания разбирательств Мажарова не намерена покидать квартиру, пишет Profinews.

Поделиться.

Комментарии закрыты