Топ-100

Малярия мешает Клуни жениться

0

Подружка закоренелого холостяка Джорджа Клуни Стэйси Кейблер, похоже, так и не дождется от него предложения руки и сердца. 51-летний актер страдает страшными болезнями, а значит, непригоден для семейной жизни. В частности, Клуни в 2010 году в Судане заболел малярией и болезнь то и дело дает о себе знать.

«Джордж говорит, что его тело перенесло столько несчастных случаев и болезней на протяжении многих лет, что он теперь будет ужасным мужем и папой, – цитирует друга Стейси National Enquirer (перевод metronews.ru). – Стейси такие разговоры неприятны. Ведь она понимает, что главная проблема Джорджа – это боязнь пойти под венец".

Хотя о болезни Клуни говорят не первый раз. Впервые о страшном недуге актер поведал публике в конце января 2011 года в программе британского журналиста Пирса Моргана. После эфира Морган добавил, что актер "принимает все назначаемые врачами медикаменты, но пока что чувствует себя неважно". Тогда Клуни рассказал, что подхватил малярию, когда в 2010 году посетил Судан в составе делегации руководителей ООН.

Делегация отправилась в "горячую точку" для того, чтобы поддержать исторический референдум о независимости страны. Однако данная поездка закончилась для Клуни весьма печально. Кстати, в 2006 году во время благотворительной поездки в Дарфур Клуни тоже ставили диагноз "малярия", однако позже выяснилось, что у него было заражение крови.

Конечно, Стейси Киблер не верит в эту историю. Тем более что Клуни известен своими попытками избежать брака. Еще в конце 90-х годов две знаменитые актрисы – Мишель Пфайффер и Николь Кидман поспорили на значительную сумму, что их коллега женится и обзаведется детишками к сорока годам, но они проиграли это пари, пишет novostiua.net.

Напомним, Джордж Клуни – знаменитый американский актер, сценарист, продюсер и режиссер. На его счету более сорока ролей в сериалах и фильмах, самые известные из которых: «Скорая помощь», «Дети шпионов» и «Дети шпионов 3: Игра окончена», «Бэтмен и Робин», «Идеальный шторм», все части «Друзей Оушена», «Потомки», «Тонкая красная линия» и другие.

Share.

Comments are closed.