Марк Богатырев прощается с холостяцкой жизнью

0

Популярный актер Марк Богатырев, исполнивший главную роль в телесериале «Кухня» в скором времени простится со статусом холостяка.

Сделать предложение любимой популярному актеру помог его друг: он устроил паре некое «испытание» по типу «Форта Боярд», пишет Life-star.ru.

«Три дня подряд мы ходили и разгадывали различные загадки. Все это в общей сложности заняло у нас часов пять. В конце мы нашли гигантский телескоп и начали изучать кодовое слово от секретного свитка, написанное белой краской на другой стороне улицы. В свитке было стихотворение Александра Блока под названием «Зимняя ночь». Там где, «свеча горела на столе», помните?» — поделился Марк Богатырев, перепутав (видимо, от волнения) Блока с Борисом Пастернаком.

Обручальное кольцо было вплавлено в свечу, которую нашла возлюбленная популярного актера. Конечно, девушка не устояла и ответила согласием на столь романтичное предложение руки и сердца. «Но ни о чем больше, пожалуйста, не спрашивайте, остальное – секрет», — добавил Богатырев.

Поделиться.

Комментарии закрыты