Марк Уолберг: “Я уже не тот, что был когда-то”

0

43-летний актёр и отец четверых детей Марк Уолберг покаялся в том, что 20 лет назад в Бостоне едва не отправил к праотцам мужчину, избив его палкой. Теперь он просит не только прощения, но и чтобы Массачусетский Совет по помилованию вычеркнул его имя из списка осуждённых.

«Мне жаль, что события 8 апреля 1988 г. имели место, мне очень жаль. Но с тех пор я стал совсем другим. Теперь я могу стать примером не только своим, но и чужим детям», – сказал Марк и добавил, что чтобы искупить свою вину перед обществом, усиленно помогает благотворительным и молодёжным фондам, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru). «Я не занимаюсь благотворительностью потому, что хочу побыстрее забыть того, кем я был, и заслужить себе хороший образ в глазах сограждан. Наоборот, я хочу, чтобы люди помнили своё прошлое. Я также могу быть примером того, как может обернуться ваша жизнь», – сказал актёр.

За своё преступление он был осуждён на два года, но просидел в тюрьме всего лишь 45 дней. Примером ему стал старший брат Дэнни, и Марк начал развивать музыкальную карьеру. Его заметили, он снялся в рекламе для Calvin Klein в 1990 г., а оттуда перекочевал в киноиндустрию.

Поделиться.

Комментарии закрыты