Марлона Брандо никак не поделят

0

Знаменитый актёр не даёт покоя женщинам даже после своей смерти. На этот раз причиной спора дам стал прах звезды.

Напомним, Марлон завещал развеять свой прах над Долиной Смерти в Калифорнии. Его сын Кристиан исполнил волю отца, но отпустил на ветер не всё, что осталось от Брандо. Остатки праха сын сохранил. Но 2008 году сам Кристиан тоже умер. Прахом завладела его гражданская супруга Донна Лопес Леон.

Совсем недавно о необычном наследстве своего сына узнала мать Кристиана Анна Кашфи и решила заявить о своих правах на своеобразную память о бывшем муже. Но невестка отказалась отдать сосуд с прахом. По её словам, Кристиан не был близок с матерью и не хотел бы, чтобы ей что-то передали после его смерти.

Донна Лопес Леон, скорее всего, исполнит волю давно покинувшего эту землю Марлона Брандо, нежели отдаст прах вдове. Говорят, узнав, что свекровь хочет отсудить «необычное наследство», она развеяла часть праха над Беверли-Хиллз.

К слову, сама Анна Кашфи отнюдь не последняя супруга знаменитого актёра, пишет Starsweek.ru. Они сочетались браком в 50-х, но не прошло и года, как новоиспечённая жена решила расстаться с красавцем-мужчиной. В то время своё решение она аргументировала тем, что не может сносить странное отношение супруга к себе, ведь минуты страсти в их браке сменялись долгими периодами безразличия. К тому же, Брандо изменял жене, и она сама застала его с любовницей.

Теперь же Анна смогла бы неплохо нажиться на частичке бывшего возлюбленного, ведь на многих аукционах за прах заплатили бы огромное состояние.
 

Поделиться.

Комментарии закрыты