Марсия Кросс: Поздняя беременность – тяжелое испытание!

0

Звезда популярного телесериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс снялась в гламурной фотосессии для журнала Easy Living.    

На снимках американская телевизионная актриса, которой в марте исполнится 50 лет, выглядит безупречно и демонстрирует поклонникам свою роскошную фигуру в обтягивающем платье.

В интервью с изданием Марсия выступила против беременности после 40 лет, так как сама прошла через тяжелые беременность и роды в зрелом возрасте. У американской звезды есть две дочери-близняшки – четырехлетние Эден и Саванна. Напомним, что после осложнений в конце беременности, когда актрисе пришлось не вставать с кровати, чтобы сохранить жизнь близняшкам, ей сделали операцию кесарево сечения и, к счастью, дочки родились здоровыми.

«Вы смеетесь? Это вообще чудо, что у меня родились две здоровые дочери, – говорит Марсия. – В 40 лет уже нельзя планировать беременность! В таком возрасте нужно думать о последствиях беременности и родов, в первую очередь, для ребенка. У меня даже не было времени испугаться, все произошло слишком быстро. Я очень рада, что все закончилось благополучно и сейчас я наслаждаюсь каждым днем, проведенным с моими малышками».

Также актриса призналась, что ее не пугает приближение 50-летнего юбилея, так как существует пластическая хирургия:

«На съемках «Отчаянных домохозяек» мы часто говорили, что будем делать все для своей красоты, кроме пластических операций, – откровенничает Марсия, – Но теперь я не говорю «нет» пластической хирургии, так как, чем старше я становлюсь, тем больше соблазна изменить что-то в себе. Да, 50 – это уже много. И это действительно круглая дата. Но я не боюсь стареть. С каждым годом я все больше понимаю, как быстротечна жизнь и как прекрасен каждый день».

По материалам: Siteua.org

Поделиться.

Комментарии закрыты