Топ-100

«Машина времени» запахла ромом и сигарами

0

Совместно с парфюмерной компанией «Парад звезд» легендарная группа запустила одноименную туалетную воду для мужчин, приуроченную специально к своему юбилею.

На торжественной презентации аромата все желающие смогли не только пообщаться и сфотографироваться с участниками группы, но и насладиться самим ароматом, где раскрываются ноты итальянского бергамота, кубинского рома и сигар. Завершают композицию ноты пачули, сибирского кедра и древесины.
Кстати, это уже не первый случай, когда «Парад Звезд» запускает на рынок духи под брендом культовой музыкальной группы. В прошлом году, в самый разгар кризиса, компания презентовала туалетную воду «Любэ». За год было продано более миллиона экземпляров. Большие надежды возлагаются и на аромат «Машина времени», пишет «Вечерняя Москва» .
«Когда мне подкинули эту идею, я пообещал подумать, не придав этому особого значения, — говорит Макаревич. — Но потом решил, что это может быть интересно, ведь на рынке вообще мало брендов, которые ассоциировались бы с российскими артистами. Вы знаете, сколько различной продукции зарегистрировано под маркой группы KISS? Пять тысяч! Чем мы хуже?».

Share.

Comments are closed.