Топ-100

Мэрайя Кэри вырастит испорченных детей

0

Как известно, популярная певица беременна двойней и скоро близится срок появления малышей – мальчика и девочки – на свет. Поэтому Мэрайя Кэри и ее муж Ник Кэнон не щадят свои банковские счета для того, чтобы обустроить пространство для детей как можно более комфортабельнее.

Близкие к звездной паре источники рассказали, что супруги отвели под, так сказать, детскую комнату, целое крыло, а именно, половину своего шикарного дома в Беверли-Хиллз. Стены самих детских комнат отделаны слоновой костью с 18-каратным золотым покрытием, куплена специальная мягкая мебель и встроенные шкафы, которые уже полны дизайнерской детской одежды. Каждая детская уже оборудована сверхсовременной акустической системой и огромными плоскими телевизорами, подвешенными к потолку. Уже приобретены качающиеся детские кроватки, стоимостью более $2 тыс. каждая и пеленальный столик за $2800. А также планируется купить кресла для родителей и шикарный диван с обивкой из красного бархата, со вставками из оникса, 24-каратной золотой отделкой, стоимостью почти миллион долларов. Такой диван использовался на шоу Майкла Джексона. Как пишет I-muz.ru, за всеми нововведениями следит сама Мэрайя во главе с дизайнером интерьера.

Возможно, кому-то это покажется слишком чрезмерным и растратным, но 40-летняя певица так долго ждала этого светлого момента появления своих детей, что ей хочется отдать им все самое лучшее. Как говорит сама певица, это будут самые испорченные двойняшки на свете.

Кстати, неизвестно, какого размера детская у Рода Стюарта, но полдома для детей ему уж точно не помешало бы. Ведь недавно бывший вокалист The Faces стал отцом в восьмой раз.

Супруга музыканта, Пенни Ланкастер-Стюарт, родила мальчика, которого назвали Эйденом, сообщает Lenta.ru. По словам источника, мать и сын чувствуют себя хорошо. Для пары Эйден стал вторым сыном – их первый общий ребенок, сын Алистер, родился в 2005 году.

Род Стюарт и фотограф и модель Пенни Ланкастер поженились в Италии в 2007 году, через год после того, как музыкант развелся со своей предыдущей супругой, моделью Рейчел Хантер. Когда прошлым летом стало известно о беременности Пенни Ланкастер, Стюарт заявил, что восьмой ребенок станет для него последним. "Я думаю, что восемь детей вполне достаточно", – отметил музыкант.

Share.

Comments are closed.