Топ-100

Мэтт Леблан нагрубил принцам Уильяму и Гарри

0

Звезда сериала "Друзья" рассказал о своей встрече с членами британской королевской семьи в мае 2010 года. Актер посетил показательный матч по поло, в котором участвовали принцы Уильям и Гарри. Леблану удалось не только посмотреть, как они играют, но и поговорить с королевскими особами.

"После матча к принцам выстроилась большая очередь, я тоже встал в нее, чтобы поприветствовать Уильяма и Гарри. Во время нашей беседы, единственное, что их интересовало – когда ждать продолжения "Друзей". Тогда я сказал им: "Ребята, отвалите!" — рассказал актер.

Вопрос о воссоединении "Друзей" давно надоел всем участникам ситкома, пишет dailymail.co.uk (перевод starslife.ru). Леблан признался, что в ответ на это Уильям и Гарри только рассмеялись. "Они все поняли. Когда-то давно я оказался в одном баре с Гарри. Тот вечер закончился тем, что я пересел к нему за стол, и мы здорово отдохнули вместе. Он очень веселый парень", – поделился с ведущим Мэтт.

Актер сейчас переживает не лучший период в своей жизни. Мэтт расстался со своей возлюбленной Адреей Андерс после восьми лет отношений.

Share.

Comments are closed.