Мэтью Фокса избила женщина

0

В США полицейские Кливленда задержали известного актера, звезду сериала «Остаться в живых» Мэтью Фокса – он напал на женщину-водителя автобуса.

Все произошло неподалеку от бара, где стоял автобус, зарезервированный для компании. Фокс, будучи в подпитии, попытался войти в него, хотя к этой компании не принадлежал, но его не пустила Хизер Борманн, сидевшая за рулем.

«Приятель, выходи. Ты не имеешь права находиться в моем автобусе», – сказала 29-летняя Хизер. После этого пьяный актер ударил ее кулаком в грудь и живот.

Девушка оказалась не из робкого десятка: Борманн сокрушительным хуком в челюсть усмирила звездного обидчика, отчего он пошатнулся и упал. После этого женщина вызвала полицию. Актера доставили в отделение, сообщает TMZ (перевод kaliningradfirst.ru).

«Я ударила его кулаком в челюсть, и, по-моему, у него пошла кровь. Это была самооборона, так как я не знала, как еще защитить себя от мужчины, который бьет женщину», – рассказала Борманн.

Полицейский спросил у пострадавшей, знает ли, кто на нее напал, но та заявила, что не узнала в буяне известного актера. «Меня не волнует, что он знаменитость. Нападение является нарушением закона», – сказала Борманн. Сам актер отказался от комментариев.

Поделиться.

Комментарии закрыты