Меладзе создает “Ласковый май”

0

Продюсер и композитор Константин Меладзе объявил, что в ближайшее время готовит музыкальную бомбу: создает новую мальчуковскую поп-группу и делать это собирается с помощью нового международного телевизионного проекта, который будет называться «Хочу к Меладзе!».

Эту новость композитор раскрыл на съемках программы «Говорит Украина!», а поскольку записывалась она за несколько дней до выхода в эфир, всех присутствующих журналистов для спокойствия души даже попросили подписать бумагу о неразглашении информации раньше этого времени. Клонировать новую группу будут те же опытные повара, что и на шоу «Хочу в «ВИА Гру!» – Меладзе, Бадоев и Зеленский. Интересно, что просмотры будут проводить не с помощью слепых прослушиваний, как например, в «Голосе страны», а воспользуются некими «глухими просматриваниями». Что это такое – Меладзе обещает лично показать уже на кастингах. «Понимаете, шоу-бизнес в такой группе нуждается сейчас как никогда, ниша эта свободна», – сказал Меладзе. И подчеркнул, что возраст и количество участников конкретной цифрой не ограничивается, это будет столько людей, сколько создатели отыщут талантливых, современных и по-настоящему модных героев. Искать эти самые таланты собираются сразу в четырех странах: Украине, России, Казахстане и Беларуси. Чтобы никто не сомневался, что ребят зовут не просто для телерейтингов, а для вполне реальных целей работы, Алан Бадоев переложил всю ответственность на Меладзе и сказал, что продюсер гарантирует успех коллективу после этого проекта. Аппетиты и амбиции у создателей еще те, они собираются замахнуться на такие культовые аналоги бойз-бендов, какими были в эпоху 90-х «Ласковый май» и «Иванушки интернешнл».

Кстати, название будущего звездного коллектива, как и творческий материал, композитор обещает придумать уже после того, как найдет нужных ему артистов. Стартует проект этой осенью на канале «Украина». На кастинги приглашаются все желающие, в Киеве они начнутся с 17 мая. Все подробности и формы заявок ищите на сайте каналов. Кто будет сидеть в жюри будущего шоу, пока неизвестно. Но ведущей точно станет Вера Брежнева.

Миличенко Ирина,
«Сегодня»

Поделиться.

Комментарии закрыты