Меньшиков может стать киевлянином

0

66-летняя пенсионерка Валентина Бондаренко перепишет российскому актеру Олегу Меньшикову свою двухкомнатную квартиру на окраине Киева. Ключи она намерена вручить артисту в августе, когда тот приедет в украинскую столицу на гастроли.

"Я хотела переписать на Олега квартиру много лет назад, но тогда были против дети. Сейчас они выросли, обзавелись своими семьями и разъехались. Мне лишняя жилплощадь ни к чему, а ему пригодится", – рассказала почитательница таланта Меньшикова газете «Сегодня».

Бондаренко также рассказала, что уже более десяти лет не пропускает ни одного спектакля артиста в Киеве, весь год откладывая с пенсии на билеты.

Сейчас женщина оформляет документы, чтобы к августу, когда Меньшиков снова приедет в Киев с гастролями, вручить ему ключи.

У актера комментировать решение пенсионерки отказались.

Издание подчеркивает, что такие подарки фанаты делали своим кумирам и ранее. Так, в 2009 году поклонница Филиппа Киркорова, выполняя волю своей матери, переписала на него свою квартиру в Ульяновске. Однокомнатная квартира в центре Москвы досталась от почитательницы и Сергею Звереву. "Квартира в ужасном состоянии, требует ремонта, но я в шоке", – сказал он. А Витасу на концерте женщина вручила ключи от своего дома в пригороде Тамбова.

«Биржевой лидер» (profi-forex.org) напоминает, что ранее уже бывали случаи, когда звезды получали квартиры от своих поклонников.

Так, поклонница Филиппа Киркорова переписала на него свою квартиру в Ульяновске, якобы выполняя волю своей матери. Поэтому женщина приехала в Москву, чтобы показать певцу документы на квартиру, пояснив, что это воля ее умирающей матери. Сама фанатка осталась без жилья. Хотя Филипп Киркоров принимать такой подарок отказался.

Не так давно и Сергею Звереву довелось почувствовать на себе, что такое настоящая любовь поклонников. Артисту преподнесли в подарок квартиру в центре Москвы на улице Тверской. Звезда шоу-бизнеса настолько поразил своим обаянием одну из фанаток, что она решила сделать ему столь роскошный презент.

Артист от подарка не отказался, с радостью забрав ключики от своей новой квартиры. Особенно Сергея Зверева порадовал тот факт, что квартира расположена недалеко от его салона, поэтому ему можно забыть, что такое московские пробки. Несмотря на наличие в квартире некоторой мебели, стилист намерен сделать там ремонт, а затем завести и домашних животных, чтобы в новом доме ему не было одиноко.

Поделиться.

Комментарии закрыты