Меньшов с Алентовой попали в ДТП

0

Российский актер и режиссер Владимир Меньшов со своей супругой Верой Алентовой попали в автоаварию. В их дорогой внедорожник врезалась иномарка.

Во внедорожник знаменитостей врезалась иномарка Opel Astra. К счастью, скорость машины была не очень большой, в результате удара никто из участников аварии не пострадал.

Однако обе иномарки, и BMW X5 Меньшова и Opel Astra врезавшегося в режиссера водителя, получили серьезные повреждения: у автомобиля режиссера оказался разбит задний бампер.

Со слов Меньшова, он на своем автомобиле марки BMW остановился на красный сигнал светофора, и в заднюю часть автомобиля врезалась иномарка.

Вера Алентова и вовсе не выходила из автомобиля, предоставив супругу решать все проблемы.

Между тем, супруга режиссера несколько лет назад сама становилась жертвой автомобильной аварии. Тогда артистка была за рулем машины Honda Civic, а за ней двигалась Mitsubishi, также с водителем-женщиной. Когда вдруг дама нажала на педаль газа,ее автомобиль въехал прямо в машину Алентовой.

В результате столкновения иномарка актрисы получила серьезные повреждения. От удара помялись бампер, крыло, крышка багажника. К счастью, сама Вера Валентиновна в этом ДТП не пострадала. Как позже выяснили сотрудники ГИБДД, виновницей аварии стала водитель Mitsubishi.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты