Михаила Ефремова испортила несчастная любовь

0

Познакомились Евгения и Михаил у девушки дома, кто-то из общих друзей привел Ефремова к ней в гости. Он долго добивался ее взаимности, красиво ухаживал.

Однажды, вернувшись домой, Женя включила свет и посреди своей комнаты обнаружила непонятно откуда взявшуюся кровать, на которой спал Михаил Ефремов. Продрав глаза, он заявил: "А я решил к тебе переехать". Вскоре молодые люди расписались.

Все пять лет супружеской жизни Ефремов не пил и не изменял жене, а потом начались трудные времена. Фильмы почти не снимали и актеры остались без работы. В семье постоянно возникали ссоры. Михаил был не в состоянии прокормить большую семью, ведь у Жени от первого брака был еще сын – Степан.

Однажды во время очередных выяснений отношений разъяренный супруг сильно ударил жену, и у нее на всю жизнь остался на виске шрам. Потом супруг стал изменять Жене – это стало последней каплей, которая переполнила чашу.

Поскольку жили они тогда бедно, с разделом имущества не возникло проблем. Евгении с сыновьями досталась старенькая машина, в которой они и жили какое-то время – ставили машину на обочину, и там ночевали.

Напомним, Михаил Ефремов в светском обществе имеет репутацию дебошира и любителя выпить. Это все из-за несчастной студенческой любви, признался российский актер. Он рассказал, что до сих пор не может простить предательство актрисы Натальи Негоды, бросившей его в канун свадьбы.

По материалам: Ivona.bigmir.net

Поделиться.

Комментарии закрыты