Микки Рурк изучает русский

0

Актер, играющий в сиквеле «Железного человека» противника Тони Старка по имени Иван, намерен произнести половину своих реплик с экрана на русском языке.

«Это сложно, потому что русский язык очень нелегко дается человеку, привыкшему к английскому произношению. Я занимаюсь по три часа в день с преподавателем и после двух недель знаю лишь четыре предложения», – признался актер в интервью The Guardian (перевод Lenta.ru). Ранее, во время визита в Россию, Рурк побывал в Бутырской тюрьме, чтобы изучить быт российских заключенных, так как по сюжету фильма его герой отбывал наказания в местах лишения свободы.

«Железный человек 2» станет самым масштабным проектом в карьере Рурка, но он не намерен надолго задерживаться в жанре кинофантастики. «Честно говоря, я не буду, как другие, спешить на премьеру нового "Бэтмена". Я не поклонник таких фильмов. Не люблю всю эту чушь, вроде "Человека-паука"», – сказал Рурк.

После завершения работы в картине, Рурк намерен сняться в фильме Сильвестра Сталлоне The Expendables. «Однажды он здорово помог мне. Я был абсолютно на мели. Настолько, что даже не мог купить себе тарелку спагетти в ресторане. Он взял меня на пару недель в картину "Достать Картера", и из-за этого я смог платить по счетам целых восемь месяцев», – подчеркнул Рурк.

Напомним, что в ближайших планах актера также съемки в римейке британской гангстерской драмы «Мона Лиза». Актеру предстоит сыграть бывшего преступника, который устраивается работать шофером к женщине, оказывающей услуги эскорта экстра-класса.

Предполагается, что главную женскую роль сыграет Ева Грин. Режиссером и автором сценария фильма назначен Ларри Кларк, известный по фильму «Детки». Съемки картины начнутся в июле 2009 года в Нью-Йорке.

Поделиться.

Комментарии закрыты