Микки Рурк вернулся в спорт

0

Знаменитый голливудский актёр Микки Рурк, звезда «9 1/2 недель» и «Дикой орхидеи» решил начать жизнь с чистого листа и снова попытать счастья в профессиональном спорте.

Разменяв седьмой десяток, Рурк, тем не менее, верит в своё спортивное будущее. Сейчас он находится в России, где попытается найти себе достойного спарринг-партнёра, пишет novostimira.com.ua. Микки уже вовсю ведёт переговоры с представителями профессиональных бойцов без правил.

Рурк начал спортивную карьеру задолго до того, как стал знаменитым актёром. В 12 лет, когда он жил с мамой и отчимом, терроризирующим подростка, судьба подарила ему встречу с Билли Слейтоном, профессиональным тренером, который направил агрессию молодого человека в нужное русло. Однако спортивная карьера далеко не зашла – после того, как в 19 лет Рурк получил серьёзную травму головного мозга, он на долгих два десятка лет покинул спорт. Уже состоявшись как актёр, Микки вернулся на ринг. Это случилось в 1991 году.

За три следующих года он провёл 8 боёв, из шести вышел победителем, однако снова получил травму головы и вынужден был распрощаться с боксом. Она же, по словам актёра, привела и к ступору в карьере. Из-за травм он вынужден был не единожды ложиться под нож пластического хирурга, чтобы совершенствовать своё лицо, и вскоре стал абсолютно неузнаваемым. Красивое некогда лицо стало, скажем прямо, ужасным. Возраст тоже никто не отменял, старость стала преградой к развитию кинокарьеры. Сейчас его нечасто увидишь на экране, однако несколько фильмов в год он всё же вносит в свою фильмографию, пишет «Метро».

Личная жизнь Рурка также связана с Россией. Уже четыре года он встречается с Анастасией Макаренко, моделью из РФ. Им даже приписывали помолвку, однако эта информация остаётся неподтверждённой.

Поделиться.

Комментарии закрыты