Мила Йовович снова станет мамой

0

Ещё совсем недавно в интервью голливудская актриса Мила Йовович рассказывала, что мечтает о втором ребёнке, и это занимает сейчас все её мысли, как на днях появилась новость о её беременности.

Актрису и её супруга режиссёра Пола Андерсона уже можно поздравить с тем, что они скоро снова станут родителями. Радостную новость поклонникам и друзьям Мила поведала на своей странице в социальной сети, пишет starslife.ru.

«Хотела было рассказать вам о том, что я очень рада лететь в Кейптаун на съёмки продолжения «Обители зла», но… Мой супруг Пол и я узнали, что мы снова станем родителями!

Обсудив всё, мы решили отложить съёмки фильма до того момента, как наш малыш появится на свет, так будет лучше для него и для нас. Ведь учитывая то, что живот скоро будет расти, я не смогу исполнять трюки. Кроме того, мы подумали, что беременности и истребление зомби – вещи несовместимые! Всё, что я хочу истреблять в скором времени, – это пирожные.

Благодарю всех, кто уже начал работу над лентой в ЮАР. Я с нетерпением жду лета 2015 года и присоединюсь к вам, как только смогу. Надеюсь, мы сможем привезти также нового члена нашей семьи! Ура!» – написала Мила.

У супругов также есть дочь Эвер Габо, которая родилась в 2007 году, а поженилась пара два года спустя, в 2009. Поклонники «Обители зла» уже поддержали решение любимой актрисы и без проблем подождут годик по такой приятной причине.

Поделиться.

Комментарии закрыты