Милен Фармер напилась в Москве

0

За день до своего сольного концерта в российской столице французская поп-дива Милен Фармер напилась в пивном ресторане. На глазах у десятков посетителей кабака звезда устроила стриптиз.

Самая загадочная певица современности появилась в ресторане на Лубянке в десятом часу вечера в огромных темных очках и с четырьмя телохранителями. Милен пришелся по вкусу исконно русский горячительный напиток – водка, в то время как ее эксцентричные друзья сделали ставку на пиво и красное вино. Дойдя до кондиции, суперзвезда скинула с себя накидку и шарф, оставшись в коротеньком мини-платье и знаменитых колготках в сетку. После чего Милен исполнила стриптиз под советские ретро-шлягеры.

«Милен и ее гости танцевали до упаду под песни "Трава у дома" и "Московские окна", – рассказали Life.ru в ресторане. – Уставшие, но довольные они разошлись около часа ночи. Счет за ужин составил около 170 тыс. рублей, который Милен оплатила сама».

А вот фанатов своих Фармер не жалует. В день приезда певицы в Москву «миленщики» с утра дежурили возле отеля, в котором остановилась миниатюрная дива, чтобы увидеть кумира воочию и получить автограф, но Милен так к ним и не вышла. Зато когда Фармер пыталась ретироваться через черный выход вечером, разъяренные фанаты ринулись за автомобилем «Мерседес Майбах». В нем за занавеской пряталась 47-летняя артистка, которая панически боится повышенного внимания фанов к своей персоне. Поклонники пытались перегородить движение кортежа и скандировали: «Милен! Милен!», но их сдерживали грозные охранники.

Поделиться.

Комментарии закрыты