Милла Йовович: «Я с трудом могу надеть кроссовки»

0

В начале апреля Милла Йовович должна родить второго ребенка. А пока беременная актриса старается вести здоровый образ жизни и поддерживать себя в хорошей спортивной форме. Хотя это дается ей непросто.

Недавно папарацци засняли беременную Миллу во время прогулки с собаками. На последних месяцах беременности звезда старается как можно больше ходить пешком. «Должна сказать, что если бы я не ходила каждый день по 9-10 км, то, скорее всего, была бы еще на 10 кг тяжелее, чем сейчас (84 кг), – написала Йовович в своем Фейсбуке. – Моя прибавка в весе, учитывая мое положение, – это в рамках нормы».

39-летняя актриса также пожаловалась, что страдает от отеков, пишет popcornnews.ru. «Я стала гораздо тяжелее из-за задержки воды в организме, – призналась она. – Такое чувство, что в каждой ноге по 5 кг. Я с трудом могу надеть кроссовки. Это похоже на один из тех снов, в котором вы бежите изо всех сил. Но как бы вы ни старались, ничего не получается, потому что ноги словно увязают в песке».

Несмотря на временные трудности, Милла просто светится от счастья и с нетерпением ждет появления на свет своей второй дочери. У актрисы и ее супруга Пола Андерсона уже есть 7-летняя дочка Эвер.

Поделиться.

Комментарии закрыты