Милла с мужем взорвали Москву

0

В столицу, чтобы представить свой новый фильм «Обитель зла: Возмездие», прилетели Милла Йовович и режиссер Пол Андерсон. Милла рассказала про любимое лакомство, а Пол – как довел тещу до слез и почему у него накрашенные ногти.

В пятой картине «Обители зла» сценарист и режиссер Андерсон часть действий перенес в Москву, на родину любимой жены. При этом эффектно уничтожил Кремль, храм Василия Блаженного, ГУМ и даже устроил гонки на «роллс-ройсе» на станции «Арбатская».
 
– Я хотел поразить зрителя видом Красной площади без людей, и нам удалось добиться разрешения перекрыть ее на какое-то время, – с гордостью рассказывал режиссер. – На «Арбатской» снимали ночью, но, конечно, на «роллс-ройсе» нам туда никто не разрешил бы заехать – это снимали в павильоне. Давно мечтал устроить погоню на этом автомобиле. Это шик, ведь машина стоит полмиллиона. Мы в итоге разбили три «роллс-ройса». Мама Миллы чуть не плакала, она так надеялась, что ей достанется одна из машин.

– Ну, не скромничай, одну-то мы ей выделили, – вмешалась в разговор Милла, – правда, с огромной царапиной.

В Москву Пол и Милла прилетели из Токио, где прошла премьера «Обители зла». Там они были вместе с 4-летней дочкой Эвер. По словам Миллы, дочка не была в Японии, поэтому они устроили себе маленькие каникулы, но в Россию брать ее не захотели.

– Мы здесь всего на пару дней, ради которых не стоит, думаю, ребенка мучить 20-часовым перелетом, – говорит актриса. – Два года назад мы с ней были здесь. Помню, у нас был такой огромный охранник Саша, который постоянно ходил с ее куклой на руках. Его фото на Красной площади с этой куклой смотрится так мило.

К слову, Пол раскрыл секрет своих разноцветных ногтей, с которыми щеголял и в Японии. Оказалось, что Эвер, получив в подарок от мамы несколько новых лаков для ногтей, решила открыть свое дело – маникюрный салон, и папе пришлось стать первым клиентом этого игрушечного бизнеса.

В Россию муж актрисы впервые приехал. Пол заявил, что, может быть, здесь он, наконец, попробует холодец, который так любит его жена.

– Милла чудесно готовит, – говорит он. – Она замечательно делает итальянские блюда, у нас в доме всегда есть котлеты. Но холодец я еще не ел. Честно говоря, живя в жарком Лос-Анджелесе, я вообще не понимаю, как это можно есть. Хотя я сам из Британии, где самая ужасная кухня, поэтому, думаю, мне не стоит придираться.

– Мы с тобой еще здесь торт «Наполеон» съедим, – сказала жена режиссера.

– О, да, это лучший торт в мире! – согласился Пол. – Ну, и водочку. Папа Миллы – доктор,  он постоянно говорит, что водка – главное лекарство от всего, и в молодости он все болезни лечил одним способом – выпиваешь водки с перцем на ночь и, если проснешься, все хвори как рукой снимет.

Виктория Мельникова,
metronews.ru

Share.

Comments are closed.