Миша Бартон поплатится за беспечность

0

Актриса Миша Бартон наслаждается европейским отдыхом, время от времени выкладывая фотоотчёт своей поездки в социальную сеть. И всё бы ничего, но в это время девушке надо было быть совсем в другом месте.

Дело в том, что Миша должна была сыграть главную женскую роль в ленте «Promoted», и создатели кинопроекта были вне себя от ярости, увидев, что Бартон в это время наслаждается себе отдыхом, при этом её не заботит, что из-за несерьёзного отношения к работе пострадала целая группа людей. Теперь организаторы хотят возместить свои убытки в судебном порядке, пишет starslife.ru.

Съёмки «Promoted» должны были начаться ещё в марте этого года, однако исполнительница главной роли не только не явилась в срок, но даже не подумала известить съёмочную группу об изменении своих планов. На связь она не выходила, и когда организаторам удалось связаться с её родителями, то они с удивлением узнали, что у Миши в это время решались какие-то важные дела в Европе.

В это же время Бартон опубликовала снимок из Италии, и походило на то, что поездки девушки были отнюдь не деловыми.

Как утверждают источники, приближённые к организаторам съёмок, создатели фильма были просто в ярости. К тому же, они лишились и другого исполнителя роли, который желал сниматься «только с Мишей».

Теперь беспечность Бартон влетит ей в круглую копеечку. Команда кинопроекта требует суд взыскать с нерадивой работницы штраф в 320 тысяч долларов – убытки, которые они понесли из-за актрисы.

Но это могут быть ещё цветочки – актриса рискует потерять свою репутацию. Согласитесь, мало кто захочет иметь дело с ненадёжной артисткой, срывающей сроки и несерьёзно относящейся к своей работе.

Поделиться.

Комментарии закрыты