Мишель Обама: в 45 – баба ягодка опять

0

О том, что в 45 лет она вновь превратится в ягодку, знает каждая русская женщина. Мишель Обама, хоть и американка, тоже в курсе. Первой леди США как раз 45 лет, и она говорит, что сейчас в отличной форме и практически ни в чем себе, любимой, не отказывает!

«Стараюсь ничему не говорить “нет”», – рассказывает Мишель. – Люблю картофель-фри, хороший бургер, пирог. И это хорошо. Я бы погрузилась в депрессию, если б чувствовала, что не должна больше есть блюда, которые мне нравятся».

Здорово, что у Мишель такой настрой, потому что кормят в Белом доме – пальчики оближешь. Какие муки ей, бедняжке, пришлось бы терпеть, сиди она на жесткой диете!

«В Белом доме есть замечательные пекари. Если тебе нравятся пироги, их будут подавать к завтраку, обеду и ужину. Так что мне надо бы все же установить себе границы. У меня с этим проблемы, но пока мне удается балансировать», – признается Мишель.

Собственно, как пишет Starslife.ru, на этом все хорошее заканчивается. Потому что ради того, чтобы почаще есть все то, что она любит, Мишель приходится вставать в 4:30 утра и заниматься, заниматься, заниматься – пилатесом, кардиотренировками, силовыми упражнениями. Сейчас, когда дочки стали старше, у нее больше времени на саму себя, поэтому в сорок с хвостиком она в лучшей форме, чем прежде. Кстати, дочкам Мишель тоже разрешает полакомиться картошкой-фри и гамбургерами.

«Не хочу, чтобы мои девочки стали одержимы едой, – говорит миссис Обама. – У нас нет правил вроде: “Никакой нездоровой пищи!” Я просто хочу, чтобы они думали о том, какой выбор делают. Когда моя старшая спрашивает “Мам, можно мне пирожок?”, я отвечаю: “А вчера ты его ела? Ну, и что ты думаешь?” И она приходит к выводу, что да, она не должна есть пироги каждый вечер».

Поделиться.

Комментарии закрыты