Мишель Обама мстит за измены

0

Первая леди США Мишель Обама собирается рассказать всю правду в своих мемуарах. Стало известно, что она ведет переговоры о том, чтобы опубликовать свои скандальные записи за 15 млн. долларов.

Цена настолько высока из-за рассказов Мишель о внебрачных похождениях и флирте Барака Обамы с другими женщинами, пишет showbizspy.com (перевод starslife.ru). «Мишель молча страдала, пока Барак игнорировал ее, гуляя в окружении обожающих его красоток, – говорит инсайдер в окружении президентской четы. – Ей это надоело, и теперь она собирается использоваться свои приправленные ядом мемуары о жизни в Белом Доме, чтобы отомстить ему. Книга будет основана на ее дневниках и расскажет миру о том, как Барак флиртовал, выпивал и зависал с другими женщинами. Мишель не хочет быть как Хиллари Клинтон, которая стояла горой за мужа, даже когда Билл нагло обманывал ее.

Мишель чувствует себя посмешищем для всего мира и с помощью своих мемуаров собирается отомстить. Она знает, что это повлечет за собой большие проблемы для Барака, но она чувствует, что после всего того, через что он заставил ее пройти, он это заслужил.

Барак просил не издавать ее книгу, пока не закончится срок его президентства. Он попросил ее взглянуть на вещи с лучшей стороны. Но в глубине души он знает, что она просто в ярости, и что для него все закончится плохо. Мишель собирается назвать в записях имена женщин, с которыми имел связи президент США».

Слухи о том, что не все ладно в семье Обамы, возникли ещё в конце 2013 года. Как гром среди ясного неба появилась новость о том, что Мишель решила подать на развод. Как писал The Nation, чашу терпения первой леди переполнил флирт президента США с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт на панихиде по Нельсону Манделе. Обама была в ярости, когда во время траурной церемонии президент США смеялся и перешептывался с 46-летней главой датского правительства. После этого они вместе с премьер-министрами Великобритании и Дании фотографировались на смартфон. На снимке все трое улыбаются, а сидящая рядом с мужем Мишель Обама мрачно смотрит прямо перед собой, положив руки на колени. На другом фото она сверлит взглядом супруга, который над чем-то смеется вместе с Торнинг-Шмитт, похлопывая ее по плечу.

По информации издания, кризис в отношениях супругов наступил давно. Они уже некоторое время спят в разных комнатах. "Их брак обречен. На протяжении многих лет они пытались сохранить отношения ради своих дочерей и политической карьеры", – рассказал источник, близкий к семье президента США. По его словам, однажды первая леди сказала: "С меня хватит!" – и обратилась к адвокатам, чтобы обсудить развод, пишет «Утро».

Мишель Обама дала понять своему супругу, что она останется в Белом доме "для галочки", однако у каждого из них будет отдельная жизнь.

Барак и Мишель Обама поженились 3 октября 1992 года. В 1998-м у супругов родилась дочь Малия, а спустя три года – дочь Саша. В августе 2012-го власти Чикаго увековечили первый поцелуй пары. У одного из кафе, где в 1989 г. Обама впервые поцеловал свою будущую жену Мишель, установили специальный монумент с памятной доской.

В 2012 г. супруги отметили 20-ю годовщину свадьбы. Они обменялись нежными поздравлениями через Twitter. "Ровно 20 лет назад я женился на той, кто является любовью всей моей жизни и моим лучшим другом. С годовщиной, Мишель", – написал президент. Мишель Обама ответила: "С двадцатой годовщиной тебя, Барак. Спасибо тебе за то, что ты остаешься всегда невероятным мужем, другом и отцом. Я люблю тебя!"

Поделиться.

Комментарии закрыты