Мистера Бина кидают на деньги

0

На Роуэна Аткинсона, собирающегося вновь вернуться на киноэкраны в продолжении хита «Агент Джонни Инглиш», пошли войной соседи.

По мнению обитателей одной из деревушек Южного Оксфордшира, которых и сам мистер Бин, и симпатизирующие ему приятели теперь называют не иначе как деревенщиной, актер заказал себе чересчур авангардный проект будущего дома. И они, жители деревни, против того, чтоб это стояло по соседству. Как обсуждают за пивом, нанятый комиком американец спроектировал нечто, напоминающее перевернутый вверх ногами супермаркет, и мужики уже обещают костьми лечь, но не допустить постройки монструозного сарая, ведь тот испохабит весь пейзаж.

К слову, многие дома в селении насчитывают уже до семи веков, так что можно представить, каково их владельцам будет терпеть поблизости что-то огромное из стекла и бетона, пишет «Желтая газета» (sobesednik.ru). Роуэн и его супруга считают будущий дом простым и элегантным и еще надеются, что заветное разрешение им, учитывая известность Аткинсона, все же удастся получить. В противном случае комик потеряет кучу денег, которые уже заплатил за привязанный к местности чертеж и разведку земельного участка.

Поделиться.

Комментарии закрыты