«Младшая Шаталина» пошла по наклонной

0

Юная актриса Ирина Андреева, которую зрители запомнили как младшую дочку продюсера Максима Шаталина из «Моей прекрасной няни», малышкой, оказывается, себя вовсе не чувствует.

Так, на вечеринку по случаю дня рождения DJ Smash 16-летняя Ирина-Ксюша явилась в весьма откровенном образе: тщательно уложенные волосы, легкое шелковое платье с декольте, дизайнерская сумочка и солнцезащитные очки.

Вела себя девушка как настоящая светская львица: активно общалась с другими знаменитыми гостями вечеринки и с удовольствием позировала перед камерами, пишет «Твой день».

Чуть позже девушке наверняка расскажут, что даже опытные звезды стараются не попадать в кадр с бокалом, а тем более с сигаретой в руке. Но взрослеющая актриса, напротив, выставляла ранние пагубные привычки напоказ. Удивительно, но Андреева совершенно не стеснялась укоризненных взглядов старших, которые, казалось, действительно принимали барышню за свою. Актриса на деле доказала, что умеет входить в образ непосредственной маленькой девочки и также легко из него выходить.

Поделиться.

Комментарии закрыты