Топ-100

Могилевская хочет родить

0

Звезды всегда стремились возвести головокружительную карьеру, зачастую в жертву принося свою личную жизнь. Именно по этой причине большинство известных женщин родить решаются своего первенца лишь после успешной реализации в карьере, когда им уже далеко за 30… И, тем не менее, они ни капельки не переживают из-за этого, находят в позднем материнстве множество позитивных сторон.

Могилевская решила остепениться

Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская честно призналась, что в самом ближайшем будущем она планирует полностью отказаться от продюсирования. Если говорить точнее, тот она готова бросить на произвол судьбы своих детей шоу-бизнеса: Бориса Апреля, группу «ДиО.фильмы», «Реал О», «Инди» и так далее, дабы полностью в посвятить себя и свое время на семью. А на этот шаг сподвигли ее поклонники (не так давно Могилевская дала пару сольников, где зрители приняли ее весьма тепло, при том, что это первые ее концерты за последние несколько лет, и… женские инстинкты).

Сама певица 37-ми лет говорит, что первые мысли о том, чтоб посвятить все время себе, личной жизни стали появляться достаточно давно, но в то время ее артисты были еще мало известны. И вот сейчас наступил тот миг, когда можно смело идти на перемены. Могилевская говорит, что она сама к этому шла давно, каждый день размышляла не про свою жизнь, а про жизнь других людей, которых считала своими родными детьми. Между тем, родить своего собственного малыша она так и не успела. Теперь же Наталья чувствует в себе огромное желание и силы для того, что подарить всю свою любовь и заботу самому главному и важному в жизни, оставив позади, на втором плане, свою карьеру. Она уверена, что надо выбирать, что основное для каждой женщины — работа или семья.

Топ родителей-звезд в возрасте

1. Актриса Холли Берри родила своего первенца в 42 года. Перед этим она пыталась усыновить малыша, но после роли мамы в ленте "То, что мы потеряли" стала думать о своих детях. В 2008 году Берри родила дочь Налу от манекенщика Габриэля Обри. После их расставания была начата борьба за малышку, в результате девочка живет с мамой.

2. Актриса Джулия Робертс впервые решилась родить в 37 лет, родила она сразу двойню – мальчика Финнеаса Уолтер и девочку Хэзел Патришу. Роды прошли раньше срока на месяц, но все прошло нормально. Через три года Робертс родила третьего малыша – сына Генри.

3. Модель Линда Евангелиста своего сына Августина Джеймса родила в возрасте 41-го года, мальчик получил ее фамилию. Изначально супермодель скрывала имя папы малыша, но минувшим летом стала требовать алименты с супруга Сальмы Хайек миллиардера Франсуа-Анри Пино.

4. Актриса Пенелопа Крус своему супругу актеру Хавьеру Бардему подарила сына Лео в день вручения премии "Оскар" в начале 2011 года. На тот момент ей было 37 лет. Крус с Бардем и Лео часто отдыхают в Италии и Испании.

5. Актриса Сальма Хайек свою дочь Валентину родила в возрасте 41-го года от Франсуа-Анри Пино. Не так давно она дочке показала Венецию, научила ее кормить голубей, пишет profi-forex.org.

6. Французская актриса Марион Котийяр сына Марселя родила в возрасте 36-ти лет. Пару месяцев актриса малыша скрывала от папарацци, но потом журналисты все-таки смогли раздобыть фото мамочки с улыбающимся сыном в аэропорту Лос-Анджелеса, США.

7. Актриса Николь Кидман родила своего малыша в 41 год. При этом стоит заметить, что до этого они с бывшим супругом Томом Крузом долгое время не могли родить, поэтому из приюта взяли дочку Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони. Но уже в браке с Китом Урбаном актриса смогла родить любимому супругу дочь Сандэй Роуз.

Share.

Comments are closed.