Моисеева лишили прав

0

Не все звезды в нашей стране, оказывается, пользуются своим статусом для решения возникающих в повседневной жизни проблем. На днях суд лишил знаменитого певца, нарушившего правила дорожного движения, водительских прав.

Певец грубо нарушил правила дорожного движения, в центре Москвы выехав на своем внедорожнике Mercedes ML-350 на встречную полосу, что карается лишением прав на срок от 4 до 6 месяцев, пишет Toppop.ru. Правда, как утверждает сам нарушитель, все было вовсе не так, и вообще он ехал встречать тетю…

"Несмотря на решение суда, в котором сказано о том, что я могу подать апелляционную жалобу на пересмотр дела, я не собираюсь этого делать, — рассказал Моисеев. — Я не привык спорить. Если уважаемый суд действительно установил факт моего правонарушения и признал меня виновным в сложившейся ситуации, значит, я действительно должен отвечать за то, что совершил, по всей строгости закона.

Единственное, что мне хотелось бы добавить, что эти 4 месяца без права вождения автомобиля я буду чувствовать себя, наверное, не очень комфортно. И не потому, что я не могу позволить себе личного шофера, а потому, что вождение для меня – это некий элемент моего отдыха. Я, когда начал водить машину, не думал, что так смогу привыкнуть и полюбить руль».

Стоит отметить, что никогда раньше Борис Моисеев не нарушал ПДД. Как говорит артист, его максимальная скорость на дорогах всегда составляла 50 км/ч. Зато Моисеев регулярно появляется на праздничных мероприятиях в честь МВД и ГИБДД. А так же артист регулярно принимает участие в благотворительных акциях, организованных МВД. Но Борис Моисеев не стал напоминать об этом тем, кто посчитал его злостным нарушителем правил и лишил водительских прав.

Поделиться.

Комментарии закрыты