Моисеева напугала порча

0

— Ее отвратительный труп был перевязан нитками и посыпан чем-то белым, — с дрожью в голосе вспоминает Борис Моисеев. — Я схватил эту гадость за хвост и выбросил в мусорное ведро.

Певец не знал, что такие вещи лучше руками не трогать…

Открытка с заговором

Страшная находка сильно напугала звезду! Мертвая крыса была кем-то специально подброшена. Но зачем? Видно было, что над ней провели какой-то магический ритуал! Моисеев вдруг вспомнил и другие странности в своей жизни. Среди подарков, которые вручали ему фанаты, стали попадаться уродливые тряпичные куклы. А на пороге загородного дома звезды то и дело рассыпали хлебные крошки с белым порошком и разливали воду.

— Однажды я почувствовал, что мне не хочется вообще возвращаться в мой некогда любимый дом, — признается артист. — Мне там стало плохо: снятся кошмары и голова болит. Я решил, что на меня навели… порчу! Ведь каждый божий день я получаю целую гору писем, напичканных то травой, то сахаром, то сумасшедшими открытками с непонятными рисунками.

На одном из концертов на сцену выбежала зрительница лет 45 и бросилась к Моисееву, пытаясь приложить к его спине открытку с тайными символами. Хорошо, что телохранитель быстро отреагировал и, схватив «ненормальную» дамочку за руку, вывел ее из зала.

— Эта мадам вела себя очень агрессивно, — говорит секьюрити Игорь Бондаренко. — На открытке были еще написаны какие-то стихи, очень похожие на заговор. Скорее всего, эта женщина хотела навести на Бориса порчу, либо приворожить к себе!

А потом певец… загремел в больницу с тяжелейшим инсультом.

Его инсульт — из-за порчи?

— Мне Боря не раз жаловался, что на него наводят порчу, — выдает тайну певца его подруга Лолита Милявская. — Он собирался в церковь. Но всё было некогда. А потом как гром среди ясного неба — Боря заболел!

Певец оказался на грани жизни и смерти. Его даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В результате ишемического инсульта у Бориса парализовало левую сторону тела, потом болезнь отпустила, но речь Моисеева так полностью и не восстановилась, пишет Taini-zvezd.

Теперь артист сильно жалеет, что не успел вовремя принять меры и обезопасить себя от магического воздействия безумных врагов или поклонниц…

Поделиться.

Комментарии закрыты