Мухомора в беде бросили друзья

0

У Юрия Кузнецова – знаменитого Мухомора из сериала "Улицы разбитых фонарей" – сейчас большие финансовые проблемы. Еще немного, говорит артист, и придется ходить по миру с протянутой рукой.

Недавно Кузнецов летал на родину в Абакан – навестить старенькую маму. Взял с собой 15-летнюю дочь Сашу, чтобы бабушка повидала внучку. Путь неблизкий, билеты на самолет "золотые", поездка обошлась в 50 с лишним тысяч рублей. Артист потратил все сбережения, плюс на нем висит кредит в банке.

"Это правда, попал в долговую яму, – рассказал "Желтой газете" Юрий Александрович. – Но, увы, расплачиваться сейчас нечем, работы в кино нет – не слишком высок спрос на возрастные роли. В продолжение "Оперов" меня не позвали, говорят, я слишком правильный, продюсерам замечания делаю, учу их, как надо снимать кино. Но ведь я в профессии сорок лет, а продюсеры – без году неделя, я им помочь хочу, подсказать. За два года, что без работы сижу, ни Сережа Селин, ни Леша Нилов, с которыми снимался в "Улицах разбитых фонарей", даже не позвонили, не спросили, как у меня дела, здоровье. А ведь когда-то Серега-Дукалис кричал: "Ребята, мы – друзья навек". Только с Настенькой Мельниковой, дай Бог ей здоровья, поддерживаем связь, дружим, но у нее и самой сейчас с ролями негусто".

Поделиться.

Комментарии закрыты