Муж Гундаревой станет отцом

0

Актер Михаил Филиппов, недавно расставшийся со статусом вдовца, уже в этом году станет папой: его супруга Наталья Васильева ждет ребенка.

Радостную новость молодожены узнали не так давно, но уже заключили контракт с одним из элитных роддомов столицы. «Наталья Юрьевна и Михаил Иванович уже выбрали палату, где малыш проведет первые дни, – поделились с Life.ru медики. – Актриса буквально светится от счастья – смотреть глазам больно», – улыбаются врачи.
61-летний Михаил Филиппов тоже на седьмом небе от счастья. Еще бы: в его жизни столько радостных событий в последнее время.

Супружеская пара приехала в роддом, чтобы заключить контракт на ведение беременности и роды. У Натальи это будет первенец, и она очень переживает, как все пройдет. У Михаила Ивановича есть взрослый сын Дмитрий от первого брака с Ириной, дочерью Юрия Андропова. Но и он успел позабыть, что значит держать на руках крохотного малыша: ведь в браке с Натальей Гундаревой Господь не одарил их детьми.

Свадьба Михаила и Натальи стала полной неожиданностью даже для коллег по театру. Кто бы мог подумать, что убитый горем вдовец наконец сможет побороть себя и найдет счастье с другой женщиной. Скоропостижный брак у коллег по цеху даже вызвал бурю слухов: дескать, Васильева ждет ребенка.

«Я буду очень счастлива, если это произойдет, – заявила Наталья после замужества. – Но пока похвастаться не могу…»

И вот радостное событие наконец произошло. Врачи уже показали супругам палату, где для будущей мамочки и малыша созданы все условия.

«Они остались очень довольны, – говорят врачи. – Но если будут какие-то отдельные пожелания, то все будет сделано так, как они того захотят».

Пол ребенка пока неизвестен. Михаил Иванович не раз говорил, что хотел бы понянчиться с дочкой. Может, именно в этот раз сбудутся все его желания.
 

Поделиться.

Комментарии закрыты