Топ-100

Муж Пермяковой оказался геем

0

"Ах ты, сука! Не дождешься развода! Я с тебя еще ничего не поимел!" – в бешенстве орал Евгений. Светлана Пермякова с ужасом смотрела на изменившегося мужа. Вся его интеллигентность пропала! Перед ней билось в истерике дикое существо и сыпало в ее адрес отборным матом.

"Какая же я была дура, что в 36 лет попалась на крючок альфонса и приживалы! – сетует теперь Светлана. – Но я ведь так хотела замуж! Чтобы платье белое, лимузин, фата… Вот и влипла!"

С будущим мужем она познакомилась в Интернете. Встретились – и Евгений стал самозабвенно врать. Мол, он арт-директор крупного журнала и хочет пригласить Свету как актрису на съемки. А что лицо у него "испито" – так это сестра погибла на днях, вот он, мол, и пьет с горя…

"Я тут же включила "жалелку", – рассказывает Светлана "Тайнам звезд". – Привела его к себе домой. Не бросать же человека в беде".

А Евгений моментально прижился на новом месте. Психологом он был отличным. Светлана и не заметила, как стала его содержать, а он потчевал ее небылицами о своей тяжелой работе, о родителях-бизнесменах, старательно делал вид, будто говорит по мобильнику о новых съемках и проектах. Пускал слезу: мол, он сейчас на мели, а она – такая хорошая, святая, ему, непутевому, помогает. Света всему верила.

Через месяц такой жизни Евгений предложил пожениться, и Светлана согласилась. "Это же было моей мечтой, – грустно говорит актриса. – До этого ни один мужчина мне такого не предлагал. Мы устроили грандиозную свадьбу. Правда, на мои деньги. Жених сказал, что отдаст их потом".

То, что он не настаивал на интиме с момента их знакомства, Свету не насторожило – думала, порядочный такой. Но он и в первую брачную ночь жену проигнорировал, и во вторую… "На мой прямой вопрос "Были ли у тебя мужчины?" он ответил: "Что было, то было, но быльем поросло", – вспоминает Светлана. – Он нигде не работал, но иногда исчезал на пару ночей и возвращался с деньгами. Как он их зарабатывал, я поняла позже".

Все, что он говорил, оказалось ложью. Его родителями были не бизнесмены, а продавщица и шофер, сестра объявилась живой и здоровой, и Света поняла, что такого муженька надо гнать взашей.

"Но я ничего не могла сделать, словно одурманена была, – рассказывает актриса. – И тогда я пошла в храм". Муж грудью встал – не хотел ее пускать. Но она все равно поговорила с батюшкой. "Вышла я из церкви и всё – словно пелена с моих глаз упала, – говорит Светлана. – Разрушились чары, и я выгнала муженька".

Share.

Comments are closed.