Муж зарисовал тату с Мерайей Кери

0

5 октября во время его выступления в Studio City (Лос-Анджелес), Ник продемонстрировал видоизменённое тату на своей спине. Там, где раньше было вытатуировано имя его супруги, сейчас «набито» огромное распятие, из-под которого, однако, ещё виден след буквы «Н». Очевидно, Кеннон посчитал, что любовь к Богу длиться дольше, чем любовь к женщине, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru).

Этот факт ещё больше убедил зрителей в том, что супруги уже прошли точку невозврата. Напомним, что расстаются они, если верить западным СМИ, из-за того, что певица ревновала супруга к каждой женщине, которая проходила мимо него. Все его клятвы в верности и вечной любви для неё ничего не значили, и в итоге их отношения зашли в тупик. Во время последнего концерта в Токио Мерайя изменила текст песни Don’t Explain с «Я знаю, что ты изменил мне, уже не важно, правильно это, или нет..» на «Я знаю, что ты изменил мне…» (дальше идут матерные слова, которые мы, как воспитанные люди, повторить вам не можем). Но не только этот факт возмутил публику.

Японские поклонники были шокированы звучанием голоса Мерайи. Это был шёпот, местами речитатив и фальшь – но вовсе не тот золотой голос, который некогда звучал из каждого радиоприёмника. Публика решила, что причиной проблем с голосом являются личные проблемы певицы. азочарованные фанаты пожелали своему кумиру отправиться на пенсию.

Напомним, что Мерайя и Ник поженились в 2008 году, немногим позже у них родились близнецы Маррокан и Монро. Теперь в суде каждый из родителей будет доказывать, что его партнёру нельзя доверить детей, так что до завершения эпопеи с расставанием, учитывая повышающийся градус их конфликта, ещё далеко.

Поделиться.

Комментарии закрыты