Мужчины-звезды совершают безумства ради любимых

0

А не сказать бы спасибо старушке Кларе Цеткин, усилиями которой все женщины мира на совершенно законных основаниях могут хотя бы в день 8 Марта (на деньги мужчин) ни в чем себе не отказывать? В праздник мы решили поинтересоваться у известных мужчин, на какие безумства они способны ради любимых женщин.

Когда-то граф Потемкин, влюбившись в Софью Потоцкую, создал в ее честь роскошный Софиевский парк. Аристотель Онассис подарил Джеки Кеннеди кольцо с бриллиантом в 40,42 карата, а в ответ от новобрачной получил копию яхты. Дэвид Бекхэм бросил к ногам Виктории Адамс обручальное кольцо стоимостью $300 тысяч и золотую корону.
Анджелина Джоли в честь любви делает татуировки, Марчелло Мастроянни каждый день звонил из Рима в Париж, чтобы только услышать голос Катрин Денев, а она, ненавидевшая готовить, освоила 34 рецепта приготовления фасоли, потому что это было любимым блюдом Мастроянни.
Не перевелись еще рыцари и в нашей вселенной. Есть среди звезд мужчины, способные петь серенады, осыпать миллионами роз и бросать к ногам женщин норковые шубки

Лещенко и Винокур за подарками не бегают

Любитель юмора Владимир Винокур, чтобы не распыляться на личные поздравления, решил присоединиться к другим почитателям женского дня и спел в этот день на концерте, который устроил Валентин Юдашкин. Хотя для Владимира Натановича красный день календаря не повод: «Нужно поздравлять любимых не раз в году, а ежедневно. Да здравствуют украинские женщины! Мой принцип: меньше безумства, больше разума».
Его друг, прирожденный романтик Лев Лещенко в задумчивости пожимает плечами, когда речь заходит о сюрпризах, привязанных к конкретной дате. «Никогда не считал поводом 8-й день весны бежать в магазин, скупать подарки и торчать на кухне, занимаясь готовкой праздничного завтрака. С Ириной мы прожили 30 лет, и каких-то сумасшествий в своих поступках не припомню. По-настоящему влюбленный мужчина не записывает в блокнотик памяти свои “подвиги”. Он делает новые приятности для своей избранницы».

Карцев чуть не стал инвалидом

А вот Роман Карцев может похвастаться настоящими сумасшествиями. «Самый мой безумный поступок — это то, что вот уже сорок лет я живу с одной женщиной. Когда мы встречались, ей было 18 лет, и вот в Ташкенте ради нее я прыгнул с вышки и чудом остался жить. После этого пережил операцию, мне долбили челюсть. Но поступок мой она оценила и замуж за меня вышла. Вообще по молодости я был таким горячим, что всем женщинам, с которыми встречался, предлагал идти в загс, но они, слава богу, отказывали».
Сергей Безруков признался, что свои безумства ради женщин совершает круглый год! Но предпочитает о них не говорить. «Что подарю супруге к 8 марта — секрет! Секрет! А вдруг она узнает!» Актер молчит как рыба. Он давно научился красиво и нежно отказывать другим женщинам, потому что любит одну-единственную — Ирину.

Горов ради любимой готов стать мужчиной

Клипмейкер Семен Горов до сих пор помнит громкую выходку, которую устроил своей Яне. «Я и пара моих близких товарищей переоделись в экстравагантных девушек из группы “ВИА Гра”. Мы нашли растрепанные парики блондинки, брюнетки и рыжей, подложили там, где нужно, объемчик, накрасились… В таком виде и заявились к нашим любимым девушкам с поздравлениями, а в качестве подарка устроили им душераздирающий эротический танец под музыку той же “ВИА Гры”! Хохот стоял страшный, и все остались довольны таким необычным сюрпризом. Вообще я — за красивые безрассудства ради женщин, не стоит бояться быть сумасшедшим, девушки это обожают!»
В календаре праздников звездной семьи продюсера Игоря Лихуты и золотого голоса Украины Таи Повалий Международный женский день отсутствует: «8 марта — это праздник-аппендикс, оставшийся в наследство со времен совка. Не понимаю, зачем люди в этот день скупают цветы. Стыдно поздравлять женщин по поводу! Да и вообще, что это за слово такое — «поздравлять». Лично я получаю радость от того, что могу делать для Таисии приятные вещи как минимум два раза в неделю. Сумасшествия я могу совершить в одном случае: если моей семье будет угрожать опасность. Тогда — без вопросов! Можно ломать ноги, прыгать с балкона… Но только ради спасения родных».

Источник – «Новая»

Поделиться.

Комментарии закрыты