На "Неделе высокой моды" дебютирует Кэти Холмсна

0

6 сентября в Нью-Йорке стартовала очередная "Неделя высокой моды", которую организует компания Mercedes-Benz. За эти семь дней несколько десятков домов моды определят тенденции будущей весны и продемонстрируют зрителям свои новые коллекции. Главной площадкой моды станет Линкольн-центр.

В течение недели пройдет более восьмидесяти презентаций. Вниманию публики будут представлены творения таких знаменитых модельеров, как Донна Каран, Кельвин Кляйн, Вера Вонг, Ральф Лорен, Каролина Эррера, Зак Позен, Майкл Корс, Макс Азрия, Николь Миллер, Марк Джейкобс. В этот раз засветится на Неделе высокой моды и дизайнер из России: Катя Леонович предъявит на суд взыскательных зрителей коллекцию в стиле «Красивый мусор». Ее творения знамениты сочетаниями шелка, шифона и прочих материалов с кусочками меха, рваной бумагой, птичьими перьями.

В этом году в Нью-Йорке дебютирует в качестве кутюрье Кэти Холмс. Известная актриса и бывшая жена Тома Круза еще в 2008 году вместе со стилистом Джинн Янг запустила линию модной одежды, но в "Неделе высокой моды" примет участие впервые.

По материалам "Мелочи жизни"

Share.

Comments are closed.