На Цискаридзе подают в суд

0

Николай Цискаридзе 27 ноября должен был приехать в Челябинск в рамках проекта «Короли танца», но на Урале солист Большого театра так и не появился.

Представители организаторов шоу сослались на то, что у 35-летнего Николая поднялась температура и он физически не мог выйти к зрителям, которые приобрели билеты за 5000 рублей (1300 грн.) только ради того, чтобы посмотреть на московскую звезду. Про «физически» дельцы не обманули. В этот день физическое тело Цискаридзе присутствовало в городе Иванове, где он исполнял свои па на сцене местного музыкального театра.
Около 200 возмущенных челябинцев потребовали вернуть им деньги за билеты, отказавшись смотреть на безвестных актеров из американских и канадских театров балета.
«Мы и так были в убытке после этого спектакля, а теперь потеряли еще больше денег из-за взятых на себя обязательств вернуть деньги за билеты», – рассказала Life.ru директор концертного агентства Наталья Русских, которая занималась приездом в Челябинск «Королей танца».
Московские организаторы гастролей не предоставили никакого документального подтверждения болезни Цискаридзе и выступать перед камерами местного телевидения они наотрез отказались. «Мы сейчас уточняем, по какой причине Николай не смог приехать к нам в город, – продолжает Наталья Русских. – Если в итоге выяснится, что он предпочел гастроли в Иванове, то мы будем в судебном порядке требовать от него возмещения неустойки».

Поделиться.

Комментарии закрыты