На Куклачева ополчился Интернет

0

Известный дрессировщик и директор «Театра кошек» Юрий Куклачев подал в суд на Интернет-грубиянов.

Как утверждает истец, несколько блогеров во главе с неким Михаилом Вербицким в своих Интернет-постах оскорбили его честь и достоинство. Особенно артиста возмутила распространенная ими информация о том, что он «тренирует» кошек электричеством, накачивает наркотиками и вообще всячески издевается над питомцами, пишет «Сегодня».

«От этого они все такие послушные. Оно понятно, от электрошока они уже слабоумные давно», — писал Вербицкий.

Причем, согласно исковому заявлению, все эти комментарии высказаны «с оскорблениями, ругательствами и использованием ненормативной лексики». Куклачев уже потребовал удалить из Интернета две компрометирующие его записи и хочет через суд получить 100 тысяч рублей (ок. 25 тыс. грн.) в качестве моральной компенсации. «А как еще с наглецами? — заявил прославленный дрессировщик журналистам. — Русские наглецы не понимают, что вести себя надо скромно. Они несут грязь, и все.

Их надо только так наказывать. По-другому они просто не способны ничего воспринимать. Дело ведь вовсе не в деньгах. Я в них, слава богу, не очень нуждаюсь. Дело в принципе. Когда этого дурачка как следует одернут, он потом триста раз подумает, писать ему гадости или не писать».

Поделиться.

Комментарии закрыты