На линейку ЗАЗВЕЗДИСЬ!

0

29 мая украинские ученики услышат свой последний в этом году (а кто-то и в жизни вообще) школьный звонок. Пойдут на линейки и «звездные» дети. Кстати, свои школьные годы многие небожители вспоминают без удовольствия, но с ностальгией. Может быть, именно поэтому, когда им приходится хоть на какое-то время становиться прилежными родителями, они забывают о своем звездном статусе и бегут на школьную линейку.

В этом году большое испытание выпало на хрупкие плечи Валерии. «Наша Аня оканчивает школу, — призналась «Новой» (novaya.com.ua) певица. — Сами понимаете, сколько хлопот. Сначала наши силы были брошены на сдачу единого государственного экзамена, а теперь на выпускной. Платье уже пошили. На последнем звонке дочка собирается выходить на сцену семь раз! Смотрю на нее и вспоминаю, что сама в этот день плакала, не переставая. Анютка в этом смысле на меня похожа. Она чувствует расставание с родными и очень переживает по этому поводу. Так что, боюсь, на празднике будем плакать вместе».

Вера Брежнева из-за постоянных гастролей прийти на праздник к дочери не сможет. «Соня до сих пор не прощает мне, что из-за “Ледникового периода” я не смогла пойти с ней первого сентября, – призналась белокурая экс-«ВИА Гра». – В школе она не рассказывает, чья дочка, но когда я прихожу на родительские собрания, учителя узнают, и я совершенно спокойно общаюсь со всеми родителями».

Выпускной, по словам Брежневой, был для нее самым знаменательным днем. «Мне хотелось как можно быстрее окончить школу из-за непростых отношений с одноклассниками. В школе за то, что я ходила в очках, меня часто дразнили очкариком. Первое время обижалась, но потом поняла: если это говорит близкий человек или тот, кого ты считаешь своим другом, конечно, обидно, а если какие-то не очень умные люди, то я просто не обращала на это внимания. Выпускной был для меня концом этого мучения. Соня в этом плане совершенно на меня не похожа. Она гораздо мудрее реагирует на некоторые вещи. Иногда, правда, садится на голову, но я стараюсь ее не баловать и говорить, как со взрослой».

Сын певицы Татьяны Булановой Александр в 2010-м распрощается со школой, но сейчас на вечер к своему чаду известная мама не спешит. «Я предупредила его, что приду на торжество в следующем году, — поведала Татьяна. — Зачем смущать его своим присутствием раньше времени? Сама я помню, что уходила из школы с грустью, хотя и не слишком ее любила. На выпускном в 10-м классе пела песни под гитару, после чего ко мне подошел директор и спросил: “А продолжение будет?” Я гордо ответила: “Конечно”. Оказалось, что мои слова стали пророческими».

Общему сыну Димы и Лены Коляденко Филиппу —16 лет, в этом году он заканчивает 10 класс. После развода родителей Фил живет с мамой. «На линейку я не пойду, — говорит Елена. — Обычно мы празднуем 1 сентября, а последний звонок… как-то не срослось. Уже конец года, и у сына такое расслабленное состояние. Свой последний звонок не помню, потому что его как такового не было — я ушла из школы после девятого класса, когда поступила в музыкальное училище, поэтому этот день как-то прошел мимо меня».

А вот Петр Порошенко всегда водит сына Мишу и дочек-близняшек Женю и Сашу на первый и последний звонок. В семье Петра Алексеевича это — праздничные дни.

Составить детям компанию на последнем звонке в этом году собираются и Наталья Власенко, Тина Канделаки, Ольга Кабо, Амалия Мордвинова и Чулпан Хаматова. А Михаил Жванецкий по такому случаю прилетит из Одессы в Москву, чтобы сходить на торжественную линейку.

Поделиться.

Комментарии закрыты