На Яну Рудковскую едва не упала стеклянная перегородка

0

"Сегодня у меня обвалилась стеклянная перегородка дома, и чуть не ранила меня, причина – работы соседей, которые сверлили 2 недели в одном месте этажом выше. Причем люди хамско делают ремонт уже второй год, про наличие таких  Равшанов и Жамшутов у строителей нет разрешения на стяжку, нет ни одного строительного документа!" – сообщила в своем Твиттере продюсер и светская львица Яна Рудковская.

"Я, конечно, люблю "Нашу Рашу", но становится ее героем не хочу точно! Это же ужас, я попала на новую стеклянную перегородку и еще на новый ремонт из-за щелей!! Это нормально????"

Позже она выложила в Твиттер фото соседской квартиры и написала: "Вот то, что я увидела у соседей после года ремонта, оказывается, они вскрыли полы".

Яна также рассказала о неприятностях, которыми сопровождался ремонт в квартире соседей: "В том месте, где находилась стеклянная перегородка, они долбали 2 недели, почти во всех комнатах у меня пошли щели, а когда они сверлят и вскрывают полы, вся посуда дома звенит! Так вот, никто из владельцев "чудной" квартирки не поднимает трубку уже 2 неделю, маленькие грудничковые дети не могут спать на этаже и все из-за того, что этим бесстыжим людям стыдно предстать перед глазами пострадавших людей!"

По материалам: Metronews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты