Надежда Михалкова родила второго ребенка

0

Известная актриса, младшая дочь Никиты Михалкова Надежда 21 мая родила мальчика, роды прошли без осложнений в одной из московских клиник. 26-летняя мама и новорождённый, которого решили назвать Иваном, чувствуют себя хорошо и скоро отправятся домой.

Ваня стал вторым ребёнком в молодой семье Надежды Михалковой и режиссёра Резо Гигинейшвили. Ровно два года назад актриса подарила супругу дочь Нину, появившуюся на свет, также как и её новорождённый брат, 21 мая.

Звёздная чета никогда не сообщает широкой публике подробности своей личной жизни, поэтому о счастливом событии, происшедшем в именитой семье, стало известно только сейчас.

Для Резо Гигинейшвили это уже третий ребёнок:  у него есть шестилетняя дочь Маша от бывшей участницы «Фабрики звёзд» Анастасии Кочетковой.

Надежда получила множество тёплых поздравлений от родственников и друзей. Одним из первых с роскошным букетом цветов в роддом пришёл поздравить свою сестру с рождением долгожданного наследника брат Артём.

Беременность у Надежды проходила не совсем гладко. Будучи на шестом месяце, она была госпитализирована прямо со съёмочной площадки из-за появившихся осложнений.

Для справки:

В возрасте восьми лет Надя снялась в совместном российско-французском фильме своего отца, Никиты Михалкова, «Утомлённые солнцем». Картина получила премию Американской академии киноискусства «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм», а также Большой приз жюри 47-го Каннского кинофестиваля.

По материалам  "Великая Эпоха"

Поделиться.

Комментарии закрыты