Нагиев: Меня судят за секс-связь

0

Дмитрий Нагиев выступит в суде свидетелем по делу о скандальном разводе президента сети World Class Ольги Слуцкер и члена Совета Федерации России Владимира Слуцкера.

Бывший водитель бизнесвумен Алексей Медведев утверждает, что его работодательница имела романтическую связь с 43-летним актером и шоуменом. Якобы Ольга Слуцкер втайне от мужа водила в дом любовника, а также встречалась с ним на съемной квартире и в отеле. Нагиев же намерен доказать судьям, что это не так.

45-летняя владелица фитнес-центров отрицает свою возможную причастность к подобным обвинениям. «Дима был возмущен, что его так оболгали, – сказала Слуцкер «Твоему дню» . – Я очень благодарна своим друзьям, в том числе Диме, за то, что многие из них, публичные и занятые люди, за меня горой встали и были моими свидетелями».

На предыдущих слушаниях в пользу владелицы бизнес-империи свидетельствовали режиссер Федор Бондарчук, певица Наталья Ветлицкая и модельер Валентин Юдашкин.

Очередной суд состоится в середине августа.

«К водителю я предъявила иск в 1 рубль, – говорит Слуцкер, – потому что для меня важны не деньги, а принцип и доброе имя».

О своем отношении к скандалу и о сплетнях, которые гуляют в тусовке вокруг его романов, шоумен рассказал «Жизни» . ««Сейчас мы находимся вместе под судом, как выясняется, – говорит Дмитрий Нагиев. – Ее шофер приписывает нам некий роман, говорит, что он ее возил ко мне. Я считаю, что это отвратительная история: вообще мерзко, когда люди влезают в частную жизнь! И я надеюсь, что в суде, на который меня вызывают, я скажу все. Мне нечего скрывать и нечего стесняться: Слуцкер я уважаю и считаю, что все наветы омерзительны. Вообще говорить о наших с ней отношениях я не буду, может, если только она сама напишет в своих мемуарах. Надеюсь, что это будут достойные воспоминания о наших «товарищеских встречах». И не надо преувеличивать значение наших отношений с Ольгой Сергеевной».

Актер отметил, что сейчас все сплетничают и о его романе с Викторией Толстогановой, хотя это, по его словам, было давно. «Мы вообще не могли найти общий язык, – говорит Дмитрий. – И на первой встрече на картине, которая сейчас идет – «Столица греха», мы друг друга так послали, что наша группа просто нас разнимала. Я, как самка орангутанга, кидался на Толстоганову, а она, как моська, пыталась ухватить меня снизу. Я что-то сказал, она что-то ответила – и нас понесло. Группа нас разъединяла. В итоге мы потом разобрались, извинились друг перед другом. Многие думают, что скандалы возникают из-за профессиональных проблем, но на самом деле это амбиции или пафос, и почти всегда это проблемы личного характера.

У меня очень хорошие отношения с актерами на площадке. Я ненавижу, когда меня окружают непрофессионалы, хотя так говорят именно непрофессионалы.

Поверьте, я стараюсь быть профессиональным человеком. Бывает такое, что спрашиваешь человека на площадке: «А вы кем работали раньше?», а она отвечает, что буфетчицей, но понравилась продюсеру, поэтому сейчас она художник-постановщик. Сейчас время такое, когда востребована дешевая рабочая сила, а дешевая по определению не может быть профессиональной, и такие вещи начинают меня коробить».

Как известно, не так давно Нагиев развелся со своей женой Алисой, и они оба, по его словам, использовали во благо растущие слухи вокруг их развода: «Алиса Анатольевна написала пару книг и на этом заработала пару рублей, а я ходил, глядя в зеркало, и говорил: «О, да ты завидный жених, чувак!» Просто пришло время провести формальную черту в наших отношениях. Увы, но я всегда, к сожалению, считал себя свободным человеком. Помню фразу Жванецкого, с которым мы не так давно познакомились: «Хочется любить одну женщину, хранить верность одной женщине, ходить к друзьям на могилы, но жизнь вносит свои коррективы». И я мечтаю именно об этом. Я мечтаю о счастье в личной жизни, о ребячьем смехе в моем доме. Это банальные вещи, быть циничным по отношению к которым не хочется. Семья у меня сейчас есть, но я не хотел бы быть престарелым ловеласом, который возвращается в одинокую квартиру, забирая вещи из химчистки, и благодарит уборщицу за уборку. Для меня понятие дома очень важно. И это понятие в первую очередь зависит от женщины».

Поделиться.

Комментарии закрыты