Нагиев стал в Китае секс-символом

0

Популярного российского ведущего и актера Дмитрия Нагиева признали секс-символом Китая. Для звезды подобная популярность в Поднебесной – огромный сюрприз.

46-летний шоумен Дмитрий Нагиев оказался в неожиданной ситуации. Ему позвонили из Китая, и сообщили, что он признан женщинами страны самым сексуальным мужчиной. Дмитрий отшутился, посчитав звонок выдумкой и, как оказалось, напрасно.

Спустя пару месяцев поклонники звезды обнаружили его фотографию в рекламе очков Ray-Ban. Именно эта реклама была признана самой сексуальной в Китае. На самом же деле, женщины Китая приняли участие в опросе: кто самый сексуальный и стильный мужчина среди европейцев. И по итогам голосования лидером оказался россиянин Дмитрий Нагиев. Самую привлекательную мужскую европейскую внешность выбирали с рекламными целями – победитель стал лицом рекламы известного бренда солнцезащитных очков, пишет «Багнет».

Российские поклонники Нагиева предложили шоумену подать в суд на компанию и потребовать заплатить деньги за рекламу. По словам Нагиева, он не собирается превращать все это в скандал.

Поделиться.

Комментарии закрыты