Найдены бриллианты Людмилы Зыкиной

0

Помощница легендарной певицы Людмилы Зыкиной Татьяна Свинкова, судя по всему, не будет привлечена к уголовной ответственности по делу о краже бриллиантов и личных вещей артистки.

Как стало известно «Твоему дню» (tden.ru), Свинкова рассказала следствию, что обнаруженные у нее на даче драгоценности, мебель и другие вещи Людмила Георгиевна лично передала ей на хранение.

«Уголовное дело, возбужденное по статье «Самоуправство», скорее всего, не будет переквалифицировано как «Кража», так как у следствия нет доказательств того, что Людмила Зыкина не передавала Свинковой на хранение личные вещи, – рассказал источник, близкий к следствию. – В настоящий момент обвинить Татьяну Свинкову в краже невозможно».

Татьяна Свинкова попала под подозрение, когда родственники Людмилы Зыкиной обнаружили пропажу бриллиантов, концертных костюмов и предметов интерьера, принадлежавших певице. В результате обысков, которые прошли в загородном доме Свинковой, были обнаружены бриллиантовые колье, золотые украшения, концертные платья певицы и предметы интерьера. Все изъятое оперативники передали родственникам Зыкиной. Перед смертью народная артистка не оставила завещания, и теперь никто, кроме родственников, не может претендовать на наследство.

Поделиться.

Комментарии закрыты