«Нанайцу» сделали уникальную операцию

0

В конце июля солисту группы «На-На» Владимиру Политову была сделана операция, которую он ждал много лет. В Главном военном клиническом госпитале внутренних войск МВД России певцу сделали эндопротезирование сустава (замена старого сустава на новый, английского производства).

Операцию проводил начальник травматологического отделения, заслуженный врач Российской Федерации Владимир Борисович Хареба, который на протяжении 20 лет возглавляет это отделение. Операция прошла отлично, врачи уже на четвёртый день Владимира поставили на ноги. Теперь он даже передвигается – правда, пока с помощью костылей.

Как пишет Starslife.ru, сейчас для Политова наступил восстановительный период: он с утра до вечера разрабатывает сустав. И если процесс восстановления пойдет такими же стремительными темпами, то уже через месяц-полтора Владимир сможет вернуться на сцену, а еще через месяц сможет снова повторять виртуозные па в песне «Фаина», которые он делал 15 лет назад.

Столь сложная операция по замене сустава помогла снять нагрузку со спины, ног и позвоночника. Врачи говорят, что если бы не эта уникальная операция, то, вполне вероятно, что через некоторое время Владимир Политов мог навсегда оказаться в инвалидной коляске.

Поделиться.

Комментарии закрыты