Наоми Кэмпбелл назвали лицемеркой

0

Наоми Кэмпбелл, спустя годы после съемок в агитационной рекламе против ношения меха, снялась в соболиной шубке. Модель, которая уже давно живет с русским олигархом Владиславом Дорониным, изменила свое отношение в сторону традиционной русской зимней формы одежды.

Лозунг той знаменитой рекламы еще долго гулял в массах: «Я лучше буду ходить голой, чем носить мех». Но сейчас, забыв о своем обещании, Наоми стала лицом дизайнера Дэнниса Бассо, цены на пальто от которого доходят до 300 тыс. долларов.

В новой рекламе 39-летняя модель представляет серию эксклюзивной одежды, изготовленной из шкурок русского соболя. Как в рекламе для общественной организации по защите животных PETA, Наоми также предстает голой, однако ее прелести удачно скрывает шикарный меховой наряд.

Как пишет «Желтая пресса» (yellowpress.ws), бывшая жена сэра Пола Маккартни Хизер Миллс, узнав об этом, назвала Наоми лицемеркой. На что Кэмпбелл ответила: «Что касается Хизер… как там ее фамилия… Маккартни… Она говорит, что присылала мне письмо с обвинениями, а я, мол, не ответила. Так вот – никакого письма я не получала. И еще… я по-прежнему ношу мех, и я порвала с этим парнем из компании PETA».

Поделиться.

Комментарии закрыты