Наоми Кэмпбелл выколола глаз папарацци

0

Даже жених из холодной снежной России не смог остудить горячий темперамент Наоми Кэмпбелл. Находясь с любимым на одном из итальянских курортов, темнокожая царица подиума вновь нарушила общественное спокойствие, покалечив надоедливого фотографа.

Скандал разгорелся недалеко от Сицилии, на острове Липари. 38-летняя мисс Кэмпбелл прибыла на остров вместе со своим бойфрендом, миллиардером Владиславом Дорониным, после непродолжительного пребывания на юге Франции.

Очередной жертвой вспыльчивости Наоми, известной своей ненавистью к папарацци, стал итальянский фотограф Джаэтано ди Джиованни. По его словам, завидев, что он снимает влюбленных на камеру, модель схватила сумку и ударила его ею по лицу, а затем с громкими криками набросилась на него.

«Мне удалось увернуться от нее, но она задела мой глаз ногтем. Несколько секунд я ничего не мог видеть, только слышал, как телохранители и ее жених пытались оттащить ее от меня», – поделился с журналистами шокированный Джиованни.

По словам местной полиции, никаких официальных заявлений насчет произошедшего конфликта сделано не было. Однако не стоит сомневаться, что неадекватное поведение подруги русского олигарха вновь обернется для нее большими проблемами: помимо публичного скандала, который уже успел разгореться в мировых СМИ, «черная пантера» может вновь загреметь на судебную скамью, отмечает «Желтая пресса» . Напомним, что Наоми Кэмпбелл уже «прославилась» своими атаками на домработниц, личных врачей и полицейских лондонского аэропорта, за что поплатилась социальными работами и большими штрафами.

Поделиться.

Комментарии закрыты