Топ-100

Настоящие имена звезд

0

Многие артисты уже настолько свыклись со своими псевдонимами, что если на улице назвать их настоящим именем, они и не обернутся. Некоторые из них просто сменили имя или фамилию или сократили их, а некоторые вовсе отказались от паспортных данных и взяли звучный псевдоним.

Например, перевернула с ног на голову (вернее, справа налево) свое имя популярная украинская певица Ани Лорак – по паспорту она Каролина Куек. Правда, сейчас певица этого и не скрывает, а даже наоборот – в социальных сетях регистрируется под настоящими именем и фамилией. Ее коллега по сцене Наталья Могилевская, видимо, в свое время посчитала, что фамилия Могила – слишком мрачная, и поэтому решила ее немного удлинить.

В Голливуде псевдонимов тоже пруд пруди. Например, имя красавчика Тома Круза на самом деле немного длиннее – Томас Круз Мэйпотер IV. Так что для актерской карьеры ему понадобилось всего-то убрать несколько букв. А сексапильного испанца Антонио Бандераса в детстве звали Хосе Антонио Домингес Бандерас. Став актером, Бандерас отказался лишь от первого имени и второй фамилии, так что особых перемен не почувствовал.

Знаменитый певец Стинг по паспорту – Гордон Мэтью Томас Самнер, но он настолько привык к своему псевдониму, что и в обычной жизни с ним не расстается. Да и Леди Гага успела свыкнуться со своим образом эпатажной девицы, и когда приезжает повидаться с родней, на свое имя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта откликается все реже и реже.

Певец Дима Билан начинал свою карьеру с одной песни и клипа, и еще тогда думал над псевдонимом, но продюсер уговорил смазливого парнишку просто сменить Витю на Диму, а Белана на Билана. Если помните, потом Вите для сохранения своего псевдонима пришлось устраивать судебную тяжбу. Но сценическое имя было спасено, и певец продолжает путаться на паспортном контроле в аэропортах.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», а сейчас успешная сольная исполнительница Вера Брежнева в детстве носила фамилию Галушко, а такой знаменитый псевдоним взяла потому, что в ее родном городе родился Леонид Ильич Брежнев  Львовянка Елка в свое время тоже скрыла настоящие имя и фамилию и стала добиваться успехов в вокальной карьере, а вскоре и на «Х-фактор» попала. Там соседи по судейскому столу как только ее не называли – и Елка, и Елочка. Но на самом деле имя певицы – Елизавета, а фамилия – Иванцив, пишет teleblondinka.com.

А вот полное имя колумбийской певицы Шакиры звучит как Шакира Исабель Мебарак Риполль, а когда Брайан Хью Уорнер нанес на себя яркий макияж, он стал эпатажным певцом Мэрилином Мэнсоном.

Гиоргиос Кириакос Панайоту, всем известный как Джордж Майкл, был не первым в своей семье, кто решил сменить имя. Еще до рождения Майкла его отец переехал в Англию и сменил свое имя на имя Джек Пэнос.

Бруно Марс, чье настоящее имя Питер Джин Эрнандес, взял себе псевдоним еще в раннем возрасте. «Когда мне было два годика, мой папа называл меня Бруно. Я был полненьким ребенком, а в то время был знаменит упитанный итальянский рестлер Бруно Саммартино.

Так что меня называли «Бруно» с тех пор, как я себя помню»,- рассказал певец журналу «B&S» в 2010 году (перевод starbloid.com).

Share.

Comments are closed.