Настоящие профессии звезд Голливуда

0

Если у вас профессия не звучит как «певец» или «актер», это совсем не значит, что вы не можете стать успешным в этих отраслях. Не все знаменитости работают «по специальности», многие из них получили вполне гражданские профессии.

Знаменитый актер Джерард Батлер получил юридическое образование в колледже при университете Глазго, чтобы не расстраивать родителей. Но сразу после окончания поехал в Лос-Анджелес, пробуя себя в актерской сфере, пишет Feme.ua.

Бред Питт в Колумбийском университете Миссури поступил на факультет журналистики. Но по профессии отказался работать и отправился покорять Голливуд.

Натали Портман всегда ставила образование на первое место. Именно поэтому у нее есть гарвардский диплом психолога.

Дэвид Духовны мечтал стать квалифицированным филологом. Для этого он окончил бакалаврат в Принстонском университете, поступил в Йель на аспирантуру (факультет английской литературы). Но увлечение актерством взяло верх, и Дэвид так и не стал кандидатом наук в области филологии.

Арнольд Шварцнеггер получил образование экономиста, чтобы подкрепить свой статус, так как тогда он ухаживал за племянницей Кеннеди – Марией Шрайвер.

Дольф Лундгрен оказывается мог стать кандидатом наук в области химии! Сначала он закончил бакалаврат (Стокгольмский королевский технологический институт), потом магистратуру (Сиднейский университет), получил гранд на стипендию программы Фулбрайта Массачусетского института. Но судьбу порой может изменить случай: Дольф нанялся телохранителем к поп-певице Грейс Джонс, которая увезла его в Нью-Йорк.

Ален Делон сначала работал колбасником (его отчим владел мясной лавкой), потом он сбежал с дома и записался в центр флотской подготовки, где стал морским пехотинцем. Ален Делон считает, что именно морской флот закалил его характер, и еще в юном возрасте он лишился всяких иллюзий.

Ева Лонгория получила образование по специальности «кинезиология» в Техасском университете.

Адам Сэндлер в Нью-Йоркском университете получил профессию искусствоведа.

Поделиться.

Комментарии закрыты