Настя Каменских: Главное в мужчине – это рост

0

Солистка популярного дуэта Настя Каменских откровенно призналась, что готова бросить свою карьеру певицы ради рождения ребенка. Мало того, артистка, чьим формам может позавидовать даже Памела Андерсон, наконец-то нашла свою любовь и не собирается жертвовать ею ради карьеры.

Рожу троих и сделаю силиконовую грудь

– Настя, быть звездой на Украине это просто?

– Это сложно. И не только на Украине. Везде.

– В чем выражается сложность?

– С одной стороны, ты можешь сфотографироваться с гаишником, а он тебе не выпишет сумасшедший штраф. Придешь в банк – тебя примут как вип-клиента. Что касается личного… Ты не можешь никуда сходить, ты не можешь спокойно целоваться на лавочке в парке.

– Вы жалеете о том времени, когда могли делать все это спокойно?

– Нет. Абсолютно не жалею. Потому что я добивалась популярности, я этого хотела. Она абсолютно не случайна. Я придумываю всякие приколы, чтобы прятаться. В любом случае популярность – это очень быстропортящийся продукт. Она пройдет.

– Ну, Алла Борисовна до сих пор популярна…

– Чтобы быть Аллой Борисовной, надо много работать. Не знаю, куда меня жизнь занесет. Алла Борисовна посвятила жизнь не себе, а людям. Я не готова, я хочу посвятить жизнь себе, своим детям будущим, мужу.

– Одним словом, когда вы поймете, что готовы выйти замуж и родить детей, вы уйдете со сцены?

– Не могу сказать, что прям в этот период, но я не хочу до скончания… Мне хочется тащиться от жизни. А здесь… Мы общались с Пугачевой на эту тему. Она сказала – надо чем-то жертвовать, а я не хочу жертвовать собой и семьей. Честно. Я поняла, что это наркотик. Может, потом я скажу по-другому. Но сейчас хочется, чтобы не так вышло. Конечно, хотелось бы добиться статуса. Статус и популярность – разные вещи. У Аллы Борисовны есть и то, и другое. Мне хотелось бы оставить только статус. Чтобы дети говорили: «Это моя мама!»

– Вы сейчас молодая и красивая. Как вы относитесь к пластике, силиконовой груди и так далее?

– Я не буду этим страдать. Про силиконовую грудь… если вдруг я рожу трех мальчиков, я себе сделаю силиконовую грудь, как прикол просто. Что касается других пластических операций…. Сейчас меня это не волнует: встаешь с утра, не красишься, идешь по своим делам и не думаешь об этом. У меня появились мимические морщины от смеха, я думаю – как хорошо, что я об этом не парюсь. Плохо, когда встаешь каждое утро и понимаешь, что ты выглядишь, как старый рваный башмак. Мне кажется, это еще зависит и от внутренних качеств. Я смотрю на свою маму и надеюсь, что у меня такая же замечательная генетика и я не буду так быстро стареть, как это иногда бывает. У меня мама в 52 года выглядит шикарно.

Уже 3 года выхожу замуж

– Какие у вас отношения с Потапом?

– Уже три года каждый день я за Потапа выхожу замуж. Но, по-моему, уже все свыклись с той мыслью, что мы просто коллеги. И ничего больше. Это действительно правда. У нас творческий тандем.

– Я лично видел вас в Киеве с симпатичным молодым человеком. Скажите, сердце красавицы Насти Каменских свободно или занято?

– Занято. Я сильно влюблена. Вот и все.

– Как вы познакомились с вашим молодым человеком?

– Не очень бы хотела это обсуждать. Напишите тогда, что я свободна.

– Я просто видел ваши фотографии с парнем…

– С тем парнем я уже рассталась. У нас были отношения 3 года. А полгода назад я рассталась с этим мальчиком.

– Почему?

– Потому что мы разные люди. Не мое. Расстались в офигенных отношениях. Он мне брат.

– Вы вообще верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

– Нет, по опыту могу сказать. Только после того как все было: и секс, и отношения. Изначально мы с ним дружили. Потом это переросло в отношения. А потом мы без ссор, я не такой человек, чтобы ругаться попусту, сели и договорились.

– По поводу работы и карьеры. Было такое, чтобы вам дарили подарки, пытались ухаживать, будучи вашими фанатами? Возможны для вас отношения с поклонником?

– Нет. Я такого не допускаю. Если человек относится ко мне как к звезде, значит, у нас не может быть никаких отношений. Не могу сказать, что я категорично к этому отношусь, но я стараюсь не думать об этом. Я не знаю, что будет завтра…

– А каким должен быть мужчина, который сможет завоевать ваше сердце?

– Тяжелый вопрос… внешность для меня безразлична, в принципе. Единственное, что для меня важно, – это рост. Он должен быть выше меня… У нас в стране с этим большая проблема. Я высокая барышня. А вообще, я должна увидеть и влюбиться.

Ахмед Бозиев,
«Жизнь»

Поделиться.

Комментарии закрыты